Vistas:
Ingrese a http://www.adres.gov.co/Compensacion/Consultas-y-estadisticas/Maestro-de-Afiliados-Compensados/Ingrese su tipo y número de documento Luego, escriba el código numérico que ve en la imagen Recuerde activar los elementos emergentes (pop-up) que se encuentren deshabilitados. Recuerde activar los elementos emergentes (pop-up) que se encuentren deshabilitados. En caso en que el sistema no reconozca el código numérico que acaba de ingresar, por favor vuelva a intentarlo. Si aún haciendo los pasos anteriores no le permite el ingreso borre el caché de su navegador o intente abrir el aplicativo en un navegador distinto de su computador o dispositivo electrónico desde donde esté realizando la consulta.